Галине с юбилеем
А юность цвела.
Жизнь класса так ярко звенела.
Отличницей в нашем классе была.
И помню я, где ты сидела.
Оказалась мудрей ,старше нас всех.
Тебе шестьдесят,кому пятьдесят восемь.
И раньше пришла слава,успех.
И в жизни настала вдруг осень.
С криком печальным журавли не летят.
Не желтеют листва у берёзы.
Внучки твои бабуля кричат.
И цветут в цветочнице розы.
Яркими красками жизнь полна.
Желанья,дела бесконечны!
Хоть в этот день отдохни,старина !
Жаль мы не боги,-не вечны!
Корову подоит дочь в этот раз.
Польют без тебя эти грядки!
Жизнь вообще не совсем без прикрас.
Бывают же дни твои сладки!
Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ таким!
Веселись на своей же пирушке!
Букетик из слов станет пусть дорогим !
Для первой из класса старушки!
29 07 2016 год.
Свидетельство о публикации №116071807932