Вот такие мы с любимой

Вот такие мы с любимой,
Правду рубим на излом,
Словно истиной ранимой,
Прет бульдозер напролом.

Что узнают, где заплачут?
Нам, конечно, наплевать!
В самовар коренья прячут,
Те, кто любит воевать.

Что теперь? Люблю жестоко,
Синь в озерах увидать,
Посреди, любви, потока,
Сказкой прозы увядать.

Но однажды плен тумана,
В благочестии уснет,
В перегудах и дурмане,
Нам о правде запоет.


Рецензии