Икру из баклажанов ели тайком!

-"Я смотрю-"жируете:"икра на столе..."
-"Так ведь из баклажанов..."
-"Так ведь-ведро!"

Юмор из "Одноклассников"


Икра из осетров,из баклажанов,
Не всем у нас доступна,по карманам...
В Якутске баклажаны не растут,
А осетры не всюду в Лене тут...

Едим тайком с подругой Зиной
Икру из баклажанов,с магазина...


Рецензии