Внутри себя я в Питере
И воздух полон суетой
Здесь можно жить,влюбляться страстно,
И восхищаться красотой.
Здесь все сбываются желания
И исполняются мечты,
Полны сады очарования,
И в клумбах нежатся цветы.
Невой обвитый под мостами
Он гордо в сумраке стоит,
Свой сон гранитными щитами
Он очень тщательно хранит.
Здесь дух веков и тайны предков,
На берегах следы вождей,
Здесь жизнь кипит,блестит подсветка
И вереницы кораблей.
Люблю его за холод ночи,
За сероглазые дожди,
В нем можно стать счастливым очень,
Ты только верь и сердцем жди...
Свидетельство о публикации №116071807824