Гудок трубы

ГУДОК ТРУБЫ

Гудок трубы ты прозевала
с рейса плывущего корабля
скоро приближается земля
ветер надувает паруса
он гонит судно к дому
там осталась моя душа
которая не принадлежит никому
лишь тем кто ждет экипаж у пирса
но в той толпе нет тебя
ты прослушала зов трубы
на встречу судна не пришла
видимо ты так уже решила
и ветер сразу стих паруса повисли
море в спокойствии и штиль
сколько бурь и штормов
сколько позади морских миль
ты не пришла плохие мысли
нет эмоций и нет слов
тебя одну хотел увидеть
одну тебя хочу любить
и неужели наши судьбы?
не соединит гудок трубы


Рецензии