дежавю

Дежавю старых мест
Перезвон пустоты
Позабыты обрывки
Сюжета давно

Ночь рисует коллаж
Из дневной суеты
Вырезая ножом
Сновидений окно

Истерический смех
Ледяное прости
Догорает надежда
В жарком пламени слов

Не забудь свою тень
Если хочешь уйти
В разноцветную жизнь
В черно-белом кино


Рецензии