Хронометр

Когда-то я смотрел фильм про парня, у которого был универсальный хронометр. С помощью этих часов он мог поворачивать время в спять.
На день, на два, на месяц или год.

Мне бы тоже пригодился этот гаджет. И не для того что бы заработать миллион баксов.
Многих неприятных вещей в своей жизни я смогбы избежать.

Но, увы и ах.


Рецензии