Глаза мои лыбятся

Глаза мои сами по себе лыбятся.
А глаза,по классику,-зеркало души.
Значит,душа моя дура.
На подобие солнца
На подобие луны.
Распускает кольца
Пускает пузыри.
Почему она лыбится?
Вот,иди и спроси


Рецензии