Ты ещё на свет не родилась

Ты ещё в животике у мамы,
Ты ещё не знаешь ничего.
Тебя не обнимают руки папы –
Он очень ждёт рожденья твоего!

Самый милый ребёнок на свете,
Он для каждых родителей свой.
Они всю жизнь за него в ответе
Потому что для них родной.

Ты ещё на свет не родилась,
Но уже активность проявляешь…
На свободу выбраться стремясь –
Свою маму иногда толкаешь!

А мама учится терпеть, не унывать,
Всё впереди ещё, она же понимает.
Ведь чувства радости ничем не передать,
Когда родителей ребёнок обнимает!


Рецензии