душевные драмы

и солнце нещадно палило его безупречные плечи,
хотя и без этого он сильно был изувечен.
словно когтем росомахи распороты бледные раны,
я жду, когда заживут его душевные драмы.

когда из стеклянного взгляда польются фонтаны слез,
и мальчик выберется из настольно-дешевых грез.
он встанет и быстрым шагом направится вдаль,
прокручивая жизнь, как велосипеда сплошную педаль.


Рецензии