Кого не любят

Никто не любит
Капризных, злых.
А гордые верблюды,
При случае, плюют на них.

И ветер не желает
С ними петь, и просто подпевать.
При встрече бурю негодования поднимает,
Или попросту ложится на ветку спать.

И месяц им светить не хочет,
Облачком прикрыв своё лицо.
Сверчок порой ночной не застрекочет,
Так их презренье велико.

Никто не любит
Капризных, злых.

Июль 2016 г.


Рецензии