Всеобщий интерес

Всякое новшество –
Огромный стресс.
Вызывает либо противодействие,
Либо всеобщий интерес.

Призадумался – отлично.
Есть надежда на правильный исход.
Я всё испробовала лично,
И вам советую: «Вперёд».

Июль 2016 г.


Рецензии