читая Сагана
кружится планетка,
маленькая, светло-голубая монетка,
брошенная в фонтан вселенной
каждый, у кого ты рыдал на плече,
каждый, которого видел лишь на картинке -
все они здесь, на соринке
подвешенной в солнечном луче
Свидетельство о публикации №116071807674