В старом доме
Захожу к тебе я в дом.
С чувством первой ученицы
О стекло касаюсь лбом.
Словно шершень ,колет рама,
Скрабом модным по виску.
Я,как под вуалью дама,
Нагоняю здесь тоску.
Все знакомо до деталей:
Стул-мой к стражник у границ.
Зеркала вдруг ниже стали,
Отражая новых лиц.
Здесь когда-то суп варила
И пила с тобой вино.
Я любила здесь ,любила
Это было так давно.
Свидетельство о публикации №116071807651