***

Вопреки всем словам на ветер кто-то снова пустил молву,
Будто сказки нигде на свете не сбываются наяву.
Будто всё, что осталось - память,  остальное свелось на нет.
Будто те, кто рожден не падать,  никогда не  идёт на свет.
Снова ночь, белый шум в эфире, крик, пронзающий тишину.
Кто-то верит, пришедший с миром никогда не начнёт войну.

Между точками невозврата одинаково ровный ряд
Разноцветных чудесных завтра и зовущих тебя назад.

18.07.2016


Рецензии