Рассвет
Позавидовал бы краскам сам Дали,
Обещала мне кукушка долгих лет,
Ива плакала , склоняясь до земли.
Хватит ивушка , довольно слёз,
Красота какая посмотри,
И рассветом сотканным из грёз,
Грусть свою навеки утоли.
К щедрости такой я неготов,
Всё на свете разом позабыл,
От кукушки сорок сороков ,
Не пойму за что я получил.
Ты рассвет не торопись постой,
За растерянность мою не обессудь,
И в туманной дымке над водой,
С головой позволь мне утонуть.
Искупая прошлого грехи,
Искупаю душу в облаках,
В водах отразившихся реки,
В водах как в хрустальных зеркалах.....
Свидетельство о публикации №116071807599
Татьяна Пааль 18.07.2016 20:19 Заявить о нарушении
Андрей Едрёнов 18.07.2016 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Пааль 18.07.2016 21:58 Заявить о нарушении