Сегодня внук давал концерт!

(на фото мой любимый внук!)

Сегодня внук давал концерт.
Заранее вручил билет,
Который сам нарисовал
(В пятнадцать рубликов он встал).
Досталось место на диване
Для бабушки своей родной.
Чуть дальше, в кресле, своей маме,
А крёстный сел на стул большой.

На шее, на ремне широком,
Висит гитара без струны,
И микрофон, вдруг ненароком,
Взъерошил воздух тишины.
А внуку Стёпе только пять -
Любитель петь, верней орать!
Танцует лихо нижний брейк
(Он заслужил на ужин стейк).

В ладоши хлопаем мы звонко,-
Подбадриваем так мальчонку.
Он всё взаправду принимает
И зрителей не отпускает.
На третий круг пошёл пацан,-
Я принесла воды стакан,-
Сейчас он упадёт без сил,
Себя он сильно утомил...

Натанцевавшись, песню взвыл
На иностранном, но забыл
Произношенье, как всегда.
Да ладно, это не беда.
Вот вырастет когда большой,
Споёт мне песню всей душой
И буду долго плакать я
От радости и счастия!

Ну, а пока, танцуй малыш,-
Ещё ты маленький глупыш.
Резвись, кружись, кричи и плач,-
Желаю радости, удач!..


Рецензии
Живо представила себе эту картинку)) Прелесть какая!))

Юлиямв   27.09.2016 18:37     Заявить о нарушении
Мой внук Степка каждый день что-нибудь отчибучивает! Сегодня вот он - приведение и мы со страшной силой должны его бояться! Короче, не соскучишься!.. Спасибо! С улыбкой и теплом,

Татьяна Гассан   27.09.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.