Нас свели с тобою наши судьбы

Я доверила тебе своё сердце и открыла дверь в свою душу,
Я твоим теплом хочу согреться, и поверь, мне только ты нужен.
Нас свели с тобою наши судьбы, и вели нас долгими путями,
Через боль, страдания и муки, чтобы мы сильнее, чище стали,
Чтобы встретившись однажды, не смогли пройти с тобой мимо,
Чтобы повстречались наши взгляды, и любовь зажглась в сердцах, незримо.
Я прижмусь к тебе всем телом и вдохну в себя твой запах,
Не поверишь, я всегда хотела, чтоб вот так, всегда с тобою рядом.
Я доверила тебе своё сердце и открыла дверь в свою душу,
Я твоим теплом хочу согреться, и поверь, мне только ты нужен.

21:04
26.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии