дуэтом
мир, в точку сжатый, – маленький комочек,
сопящее дыхание твое.
и невозможно рядом - 'между прочим',
и мы уже вдвоем с тобой поем.
ты – громко... я же тихо подпеваю,
качая на руках волшебный мир.
и первый твой рассвет, в окно вплывая,
лучами заливает чудо-миг.
я расскажу о чем дуэтом пели -
когда-нибудь, на краешке зари.
пусть день и ночь над миром колыбельным
проводником звезда твоя горит.
15.07.2016 - в день рождения первой внучки
Свидетельство о публикации №116071807515
Неожиданно , но так приятно , что к Вам пришла такая радость - возможность петь дуэтом с внучкой.
Поздравляю и желаю счастья .
Евгений Камов -Джерик 22.08.2016 16:27 Заявить о нарушении