На смотринах невест

Я на смотринах невест,
Уже в возрасте.
Слегка в избытке вес
И никакой покорности.

Список невест довольно длинный,
Страниц с десятка два.
Куда короче у мужчин,
Одна страничка заполненная едва едва.

С моими данными
Мне не на что претендовать.
Я выгляжу довольно странно
Средь молодых красивых женщин и девчат.

Едва - ли мною кто заинтересуется,
Ухожу что бы насмешек избежать.
Мой путь лежит, где проходит дискотека,
Там молодёжь тусуется, жить спешит.

Июль 2016 г.


Рецензии