Сон
Как мы идем с тобой вдвоем
По полю, что без берегов
На расстояньи двух шагов.
И между нами тишина,
Из слов несказанных стена.
На мой вопрос твой взгляд немой,
Но только кто тому виной?
То ли во сне, то ль на яву
Я чувства спрятав ухожу.
В разлуке не живет любовь,
В обман ее повергли вновь.
И снова раны ей латать,
Себя жалея сердцу лгать.
Как будто не было всех лет.
На прошлом в памяти - запрет.
Мне снился очень странный сон.
Я просыпаюсь, мы вдвоем...
Твоя рука в моей руке.
Всё это было лишь во сне.
И голову тревожит мысль:
Чтоб сон не превратился в быль.
Нам сон во благо, иль во зло?
Его понять не всем дано.
Быть может, это - просто страх.
Быть может, некий свыше знак.
И нам решать, как дальше жить:
Гулять, иль мигом дорожить.
Идти вперед рука к руке,
Иль спрятать голову в песке.
И через нашу жизнь во сне
Мы больше знаем о себе.
О чем мечтать, кого любить,
Чем в нашей жизни дорожить.
Быть может, дело не во сне,
Ведь ключ к судьбе в твоей руке.
Свидетельство о публикации №116071807476