Однажды увидела

Однажды я увидала свою подругу
С моим бывшим другом.
Сразу мысль – предупредить.
Он от неё ещё быстрее,
                чем от меня сбежит.

Подруга мне, конечно, не поверит.
Парнем каждая теперь девчонка дорожит.
Охотно раскрывает душу, двери,
Шаг каждый сторожит.

А потом душа в печали,
В сердечных муках и слезах.
Своё счастье мы ищем сами,
Но браки заключаются на небесах.

Июль 2016 г.


Рецензии