Проходит быстро цветенье лет..
Бросаясь грудью на амбразуру,
Ломала рамки я и хребет,
Теперь иначе. Теперь не дура
А ты не знаешь меня такой-
Горячей сердцем-не только телом,
И хуже смерти мне был покой,
Я молодой умереть хотела.
За что мне счастье? Я не пойму,
За что поешь мне такие оды?
Я заключила себя в тюрьму
Под маской смелости и свободы.
Любовь растратила на других,
И дым оставили мне другие
Воспоминаний не дорогих
(зато не будет и ностальгии)
А ведь когда-то рвалась душа...
И было сердцу в груди теснее.
А жизнь по-прежнему хороша
Все стало проще. Или сложнее?..
Свидетельство о публикации №116071800747
Но, отчего же такая тяжкая боль вашей ДУШИ?
Скажу вашими же словами - А ЖИЗНЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОША...
Уважением - Тимофей
Тимофей Синицкий 10.06.2017 07:25 Заявить о нарушении
Марина Бенуа 10.06.2017 14:52 Заявить о нарушении