Победа или проигрыш

Удар! Ещё удар!
Шум на трибунах словно включили
      самый мощный в мире вентилятор.
«ГОЛ» - это сообщает комментатор.

Счёт 2:1, не расслышал
                в чью он пользу.
Я верю, моя команда победила
И не задаю вопроса.

Чудовище многоликое,
Многоглазое кричало…
И просто удивительно,
Что никто не пострадал,
Когда что-то мимо уха пролетало.

Удар! Ещё удар!
Шум на трибунах всё сильнее.
Победа просто дар?
Или проигрыш того,
Кто подготовлен был слабее.

Июль 2016 г.


Рецензии