Юле Король

На озере синем, лодка плыла,
А девочка светлая,косу плела,
Мечтала правильной, добрую быть,
И братика с Бабушкой вечно любить,
Озёрные духи, земля и вода,
Запомнили девочку навсегда,
Пройдет много времени.. может года
Сям вспоминать она будет всегда.
Здесь, в ледяной воде, спасая других,
Она обрела своих новых родных.


Рецензии