Не в счёт

Всё ты за двоих решаешь,
И сама бросаешь шарик,
Выбирая красный чёт.
Мне тебе ответить нечем,
Я бы выбрал чёрный нечет,
Но сегодня я не в счёт,
Как был до и буду после...
Даже если кто-то спросит,
У тебя готов ответ -
Я же иррационален,
То есть не совсем реален,
Вроде есть, а вроде нет.
Можно спрятаться за спину,
Но, как шкаф, не отодвинуть,
Не прогнать долой с крыльца,
Значит и считать не надо
То, что постоянно рядом,
Но твоё не до конца.


Рецензии