Пыль-Быль
Em G
Африканская пыль легла на ладонь
C Em
А за нею сразу – взрыв мозга
Em G
Африканская пыль, её только тронь
Hm Em
Мозг станет подобием воска
Припев:
G C Em
Пыль, пыль, пыль
G Hm Em
Быль, быль, быль
Я намеренно взял азиатскую пыль
Прах от ста тысяч подошв
Чуть вдохнул, и она поведала быль
На какого я йога похож
Припев:
Я катался в индейской пыли
Там, где вырос Непобедимый Цветок
И в просторной прерии дали
Где пылинки легли на исток
Припев:
Coda:
Июль 2016
Свидетельство о публикации №116071807398