Вы видели чудо...

               
Вы видели чудо,
                как ветер в панаме
Забрался воришкою
                в сумочку к маме?
Наверное, был он
                весьма любопытным
И думал,
            его под панамой не видно.
Он что-то искал,
                разбросал все бумаги,
Губную помаду
                разбил бедолага.
Но все же,
                его ожидала фортуна,
Нашел он конфеты,
                был ветер тот юным.
Мы думали, что он
                проказник, воришка,
А добрый «пацан»
                подарил их детишкам.


Рецензии
Очень мило. Спасибо.
С теплом
Галя.

Галина Антонова 4   20.07.2016 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Коневец   20.07.2016 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.