Семочка, не ешь мои мОзги
Мама , я уже большой , мне 32 года!
Ну и шо , шо ты болшой, гля мамочки ты ывсигда маленький малчик.
Мама !!!!!
Ни мамай минЕ ,я лучше знаю , шо тИбе нада!Шо я тибЭ там помишаю нет .
Знаишь ,тётя Клара, шо у ние сын Боричка, тоже поехала ыс с ними ыв свальдебное путишествия. И она мине ывсе рассказала, как было у её Борички.
Они приехали ыв гостиницу. И она ыс ними. Она пошла ыв ихнюю комнату.
Была болшая, очень болшая крАвать и , почемутоС на ней лежали конфетки. Ей это
сразу не понаравилось. Ывсе ЫЗ дороги устали, Боричка разгелся , лёг ыв кровать, к стеночке, как тётя Клара иво учила, она поцеловала иво ыв лобик и , ушла. А шо было утром, страшно сказать! Ты значишь, шо за геньги, у нас можно купить ывсе.
Дежурная дала ей ключи и ,утром она тихо, тихо пришла ыв комнату к своему сыну и невесте. И шо она увигела, ие сыночек Боричка, спал с края кровати! И как он там очутился? И он же мог упасть , ни дай Бог!
Как же я Семочка, ыв такой суръезный момент могу тибья оставить одного?
Мама, пожалуйста , я уже не один,мама я не маленький, мамочка, мне 32 года!
Знаишь шо ,мой Семолы, как мама сказала так и будит! Семочка, ты мине съел все мои мОзги! Сказала еду, значит еду, я иду складАвать твоё новое бИлье. Взять те новые трусы , шо я тИбе купила?
Мама!!!!!!!
керамика роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116071800739
Лида Волик 28.07.2016 11:53 Заявить о нарушении
За моё творчество, отдельное спасибо.
Мира , здоровья, удачи .
Роза
Роза Эйдельман 28.07.2016 21:09 Заявить о нарушении