Ты, та...
Ты, та, которая в руках...
За подоконником мостишься...
И, встрепенувшись, взвеселишься...
Засуетишься на ветвях...
Ты, та, которая со мной...
И обещала снисхожденье...
-О! Совершенное творенье!-
За расслабляющий покой...
Ты, та, которая во сне
Меня, возможно, охраняешь...
"Синь-зинь!"-победно возглашаешь
Летящей с парусом весне...
И все же есть нечто, волшебное нечто...
Та птаха - не сокол, не ястреб, не кречет...
Уляжется вечер, вспорхнет мне на плечи...
Я жду этой встречи.
Свидетельство о публикации №116071807370