Убегаю в утренние росы
Где туманны за рекой луга,
По траве летают ноги босы,
Я пьяна от радости слегка:
Я попала в детство спозаранок,
В нем загощусь до самого утра,
Петушиным криком вызову охрану,
Доведет до самого двора.
А пока я долью наслаждаюсь,
Она постепенно расширяет грань,
Радиусом во Вселенную впиваясь,
Гасит звезды, будит глухомань
Россыпью алмазного рассвета,
Когда органики оживает плоть,
Я вновь ощущаю середину лета,
Я хозяин Неба, Земли-планеты гость...
18.07.2016
4:26
Свидетельство о публикации №116071800737