Загнивает запад

Это было за границей…
У проходящих поездов на виду,
Весёлой молодой компанией
Справили они нужду.

Загнивает Запад, загнивает…
Затягивает пояса Восток…
Куда идём, никто не знает.
Куда придём, не скажет вам никто.

Июль 2016 г.


Рецензии