Может это правда
А по факту, Бог дает нам самое лучшее, и именно того человека которого ты можешь узнать и любить всю свою жизнь, который будет любить тебя еще сильнее, и пройдет с тобой бок о бок до конца! Детей, как ангелов, дающих новую волну любви в твоей жизни, и все зависит только от тебя, ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!От выбора который ты делаешь ежесекундно, от каждого принятого тобой решения, каждого слова, и каждой мысли. Не усложняйте жизнь будущему поколению, научите его жить просто, покажите на личном примере, что жизнь прекрасна!Храни Вас Господь!
Свидетельство о публикации №116071807302
Александра Журавская 19.07.2016 08:49 Заявить о нарушении
Екатерина Ракита 21.07.2016 08:53 Заявить о нарушении