В прошедшее вернуться невозможно
Все потому, что мы уже другие
От стука в дверь не вздрагивать тревожно,
Едва шаги заслышав дорогие
Со временем становится легко.
Как будто ослабляются тиски,
Не ждать и не хотеть его звонков
И не искать во тьме его руки...
Любая боль теряет остроту,
Которая казалась нестерпимой
Проходит все. И я это учту,
Когда ты назовешь меня любимой.
Свидетельство о публикации №116071800729