Ради любви они бросают всё
а не для того, чтобы их понимать.
Оскар Уайльд
====
О, женщина - созданье для любви,
загадочна и этим так прекрасна.
Ты чарами сердца мужчин обвив,
порою холодна, порою страстна.
Ради тебя они бросают всё,
карьеру, деньги, царский трон порою.
Вонзая в сердце им любви копьё,
ты держишь верх над этою игрою.
С холодною усмешкой на устах
боготворить себя им позволяешь.
Тебя сжигали даже на кострах,
но ты в любви, как Феникс воскрешаешь.
Заключена энергия любви
самой природою тебе с рожденья.
Конгломерат космический внутри
к тебе влечёт, как тайна сокровенья.
Чаруют взоры женских глаз мужчин,
к себе так манит милое созданье.
Вскипает кровь, бурлит адреналин,
идёт мужчина слепо на закланье.
2016г.
Свидетельство о публикации №116071807274
В себе огонь любви потушит,
Коль не найдёшь тому причин-
Она в объятиях задушит...
Любовь такое чувство, которое вынесет
любые страдания и недомолвки!
С теплом и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 05.06.2017 14:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.06.2017 20:47 Заявить о нарушении