***

Я однажды назвала его счастьем...
Попробовала терпкую любовь на вкус,
И как бы сильно душу не рвало на части -
Я потерять его боюсь...
Боюсь,что обретёт надежду,
В ком-то другом,по имени Не Я.
Он остаётся все ещё, как прежде,
Тем, кто намного лучше делает меня.
И мне куда гораздо больше интересней
Отдать всю жизнь за то, чтоб разгадать,
Насколько счастливы могли бы быть мы вместе,
Как высоко могли бы полетать.
...Весь этот мир не стоит тех полетов,
Мне важно, чтоб он мирно спал в ночи...
И знал, что я пишу о нем стихи.
Мне ничего не остаётся, как скучать.


Рецензии