Балованные девчонки есть и здесь...

"Если не баловать
женщину,
она начинает
баловаться сама..."

Юмор из "Одноклассников"



Тебе трудно на Севере
"вкалывать",
Чтоб других здесь,как
я,баловать!
Если нужен мне не
покой,
То и здесь я найду-на
Тверской...


Рецензии