Семья...

       С одной просьбой обращаюсь,
       Дайте, огород вспахать!
       Много денег, мне не надо,
       Был бы угол,суп,кровать...

       Семья долго совещалась,
       Что я требую от них?
       Чужой харч, довольно вкусный,
       Не получиться делить...

       То ли, спрятали лопату,
       То ли, спать уже легли,
       Двери так и не открыли,
       Дармоеды не нужны...

       Вот,бывает же такое,
       Ночью звезды, не горят,
       Как бычок, Луну тушили,
       Вьюга пальцы обожгла.

       В доме праздник и веселье,
       Широко живет семья,
       Спорят,где достать лопату,
       Чтобы в грядке умер я...

            18.07.2016 г.

      

   

      
      
      

      


      
      


Рецензии