Изобилие Горы Милосердия Любви не растащат муравьи
Изобилие Горы Милосердия Любви не растащат муравьи.
Орнамент ИСАИ
Я не выступаю с речами, и это не обычные лекции
--это скорее беседы,
из которых вы сможете извлечь новые уроки для жизни
_потому что Господь=ЯЕдиноеЯ Есть Такая Гора Любви
_что никакое количество муравьев, растаскивающих частицы Её сладости не могут исчерпать Её Изобилия
_и потому что Он безбрежный Океан Милосердия.
ПОДРОБНЕЕ
> https://www.proza.ru/2016/07/18/1472 ИСАИ не выступают с речами...
Тихон Чакран www.stihi.ru/avtor/tihon9 18.07.2016
Глушков www.proza.ru/avtor/vg891 18.07.2016
_с корр.20.07.2016
Свидетельство о публикации №116071807232