25

Хотел сделать,что-то в стиле панк.Но вышло не очень.....

    -Sollo Guitar-
Тебе 25 и это жизнь твоя
Всё достало!Работа,дом и семья!
Тупая учёба,тупая подруга.
И с тобой рядом нет,даже верного друга

И и тебя,рвёт на части.И тоска без конца!
Ты устал,ты без сил.На тебе,нет лица...
Забей же,на всё!С криком,ты раскрой рот!
И всё делай,как я.Только полный вперёд!

Разбей об стекло,чайную кружку!
Ты четверть прожил,так оторвись на катушку!
И кто знает что,что завтра будет с тобой.
Так вставай же и прыгай,вместе со мной!
    -Sollo Guitar-
Вот все говорят,это,то,всё нельзя.
Забудь этот бред!Твоя судьба,как стезя
Сам ей управляй,пусть летит как стрела
Ведь твоя жизнь,тебе одному лишь дана!

Ты делай,что хочешь!Это твой,новый день.
Оттянись от души,Расстреляй свою тень...
Иди в магазин,набери там бухла.
Чтобы кругом пошла,твоя голова...

Искури пару пачек,дурных сигарет...
Пригласи двух девчат и устрой им банкет.
Травка,водка,музон и счастливая ночь
Изгони ты печаль,на века свою прочь

Расслабься мальца и чуток отдохни,
Чтоб проветрились лихо,гнилые мозги.
Разорви лицо боссу!И сделай всё сам
Поднимись высоко,к голубым небесам.

Здесь много таких,угрюмых как ты.
Все устали они,от этой злой пустоты!
Подними руки ввысь,посмотри на меня!
Крикни в тьму эту громко и делай как я!

Ты свободный человек.Ты не хочешь как все!
Чтобы жизнь,жизнь твоя всегда была в веселе
Ты не хочешь,как стадо!Думать и одеваться
Без политики,маршей утопии бояться...

Прыгни выше,с нами спой!
Мир не властен над тобой!
Пусть горит твоя звезда!
Не идёт к тебе узда....
    -Sollo Guitar-
январь 2016 Анкор Антон Горобец


Рецензии