Спасибо, вам, что вы сегодня не со мной

Спасибо вам, что вы сегодня не со мной...

Спасибо вам, что вы сегодня не со мной,
ни горе, ни беда, и ни несчастье,
вы с шумом дверь закрыли за собой,
и ослабели цепи вашей власти...
Спасибо, что оставили меня,
что больше нет ни вьюг, ни ветров колких,
ведь люди оживают лишь любя,
смахнув с плечей опавшие осколки...
Спасибо, что забыли обо мне,
что поняли, как я без вас спокоен,
прошу являться лишь в кошмарном сне,
без вас - никак, так мир земной устроен...
Спасибо, что остались позади,
поверьте, отношения не сложились,
вы, сердце, что стучит в моей груди,
уже, почти собою загубили...
Спасибо, что ушли без долгих фраз,
без мести, без тоски и сильной боли,
не выдавив последних слез из глаз,
и боли и тоски итак довольно...
Спасибо вам, что вы сегодня не со мной...

ЛГ


Рецензии