Любовь

Любовь, как цветы на поляне,
Что в мае явились уже.
Один зацветет и завянет,
Другой остается в душе.

Но ты не жалея ни разу,
Хранишь до конца своих лет
В себе эту хрупкую вазу,
А в ней драгоценный букет.


Рецензии