Стекло в бунгало

Небо тучами заволокло.
В дождь заплакало стекло:
«Как же здорово было,
когда солнышко светило.
Я божественный свет
через себя пропущу,
ему в комнату радость впущу.
А теперь – нет!
Что делать? Я грущу…
А вдруг трещина?!
Меня ж заменит как женщину!
Я всего лишь стекло
в его бунгало…


Рецензии