Старинный водевиль. Песня государственного свата
О них в двух словах,ну никак , не расскажешь .
В высоких кругах возросло беспокойство ,
И сам Император волнуется даже !
Дают они мне неспроста порученье :
"Иван,свет,Григорьич , езжай за товаром .
Купец молодой весь извелся в волненьи ,
Отец-губернатор волнуется даром !"
И вся Россия замерла , глядит как ладятся дела ,
А ты , сверчок , через шесток взлетай !
Мол , губернаторский сынок ...здесь замолкаю .
Все . Молчок !
Свидетельство о публикации №116071807148