Сжав кулаки и стиснув зубы

Сжав кулаки и стиснув зубы,
Идти вперед, наметив цель,
С решительностью на лице,
Быть жестким, но не грубым!
Без жалоб или похвальбы,
Уверовать в предназначенье,
Вложив в итог всю силу рвенья,
Быть на коне своей судьбы!
Виконт 2016г.


Рецензии