Я открытая книга

**************************************
Я твоя... я открытая книга... листай...
Постранично, построчно меня ты  читай...
Все тебе одному... ты найдешь  между строк
Главы начаты... но не дописаны впрок...

Я немного придумаю новый сюжет...
О тебе... обо мне... через несколько лет...
В этих строках так много моментов живых
Их ищи на страницах... они надвоих...

О любви и нежности, что до краёв
И о сладких моментах, что дарит любовь...
О желаниях, живут что со мною во снах...
И о тихих признаниях с любовью в словах...

Ты страницы листай никуда не спеша...
В них о жизни, о счастье... Так рада душа
Тем простым и привычным сюжетам судьбы,
Что двум любящим людям... быть могут даны...

Просто книга... просто открыта душа...
Междустрочно невольно тобою полна...
Только белые пятна на каждом листе...
Пустота... тишина... есть в каждой главе...

Но никак не сложиться в них нужным словам...
Не мною... написаны... не в этот роман...
И никак не стереть белых пятен тоски...
А от этого книга... вновь на куски...

Я открытая книга... открыта душа...
Надвоих в ней сюжет, но писала сама...
Только так не бывает... и все только мечты...
Постранично, построчно меня ты прочти....

**************************************
                Июль 2016 г.
    


Рецензии