Трудно терять людей

Трудно терять людей -
-Родных и близких,
И попросту знакомых,
И просто проходивших мимо.
И тех, кого ты знал даже незримо.
Я знаю, трудно, приходилось на своём веку,
И это доля каждого, прими,
Хвала же человеку! -
Что на Земле живёт,
Кого-то любит, чего-то ждёт,
Зная, что однажды, как и все,
В страну Надежд уйдёт...


Рецензии