Легкий дым облаков
Легкий дым облаков, слышен шорох шагов.
Я иду, по траве босиком.
Чтобы встретить рассвет, и забыть слово нет,
Кто мне в жизни на все даст ответ.
А наступит весна будет нам не до сна,
Постучится к нам в сердце любовь.
И откроется дверь если любишь поверь.
Что душа запоет вновь и вновь.
припев
Свое сердце открой я приду за тобой,
Даже если меня ты не ждешь.
И наступит рассвет скажешь да или нет,
Ты тогда может всё быть поймешь.
Пробегут пусть года мы вернемся сюда,
снова вспомним ушедшее лето.
Всё уйдет в никуда боль, печаль, суета,
Та любовь затерялась лишь где-то.
2
Мне в глаза посмотри улыбнись и уйди.
Унесет меня прочь быстрый конь.
То что было вчера ты забудь навсегда,
Пусть слеза упадет на ладонь.
Слышу голос я твой что повсюду со мной.
Мне тебя не забыть никогда.
Веришь ты или нет, без любви счастья нет,
Остаются лишь только года.
1998г
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №116071807080