русти, тема ведьмак
Ты не поникнешь головой
Спасение ты людям Русти
Для тех кто ранен,но живой
Низушек,золотые руки
Хирург какого больше нет
Творишь добро,сквозь боль и муки
Отсрочишь путь на тот ты свет
Но одного увы не в силе
Смерть побороть,и хоть тут плач
Лежать тебе в сырой могиле
Прощай мой друг,великий врач
Свидетельство о публикации №116071807051