Я в последний вздохну
я вижу твое,
в шуме урбана
твой голос слышу,
доктор ставит диагноз
«здоров»,
ты тихонечко
в спину мне дышишь.
Дома, щелкнув замком,
я на кухню пройду,
мрак квартирный
обнимет за плечи,
с сигаретой в зубах
я в последний вздохну,
это громче,
чем всякие речи.
Фото в тёртом бумажнике
мне подмигнёт,
пламя спички
весь двор мой осветит.
<18.07.2016>
Свидетельство о публикации №116071807032